Песочная Империя Песочная Империя Песочная Империя Песочная Империя Песочная Империя

Отзывы о нас


  • Компания «MBO», 19.03.2014:
    Спасибо, песочное шоу очень понравилось, сделали песочную анимацию под Компанию по индивидуальному сценарию, красиво получилось.
  • Компания «Дельрус», 21.01.2014:
    Здорово! Выступление отличное, всем очень понравилось и было приятно, что сами поучаствовали в создании образов. Спасибо большое.
  • Станислав и Элла, жених и невеста, 12.08.2013:
    Ваше шоу это что-то!!!! Это очень круто!! Огромное спасибо! ))
  • Ольга, невеста, 27.04.2013:
    Огромное ВАМ спасибо за работу! Было очень приятно и комфортно сотрудничать с вами. Все действие было настолько фееричным, что даже спустя полгода родственники и друзья при упоминании нашей свадьбы первым делом вспоминают о Песочном шоу. Вы настоящие профессионалы своего дела, сумели поднять нам настроение и оставить неизгладимое впечатление в нашей памяти. Я обязательно буду советовать вас своим друзьям и знакомым. Еще раз спасибо!!!
  • Адиля, невеста, 27.04.2013:
    Пишем выразить огромную благодарность за замечательное песочное шоу на нашей свадьбе 27 апреля 2013 г. Художник за короткое время сумел красиво и интересно рассказать на песке историю наших отношений от знакомства до свадьбы. Получилось очень понятно, узнаваемо и именно про нас! При этом подготовка песочного шоу не заняла у нас много времени, что особенно ценно в предсвадебной суете. Мы встретились с Песочной Империей незадолго до свадьбы, рассказали про нас - про то, как мы познакомились, что важного произошло с момента нашего знакомства, о чем мы бы хотели рассказать гостям, и уже через пару недель это превратилось в красивую историю на песке. Нам и гостям очень понравилось. С удовольствием пересматриваем запись песочного шоу и вспоминаем нашу свадьбу.
  • Магазинчик «Мама Мыла», 24.02.2013:
    Удивительная «Песочная Империя» показала сказочную историю о рождении камней. Там были и гномы, и Белоснежка, и рыцарь с драконом, единорог и рыбы. Удивительное зрелище, которое рождалось и исчезало у нас на глазах! Спасибо Песочному шоу!
  • Компания «РОСНЕТ», 18.12.2012:
    Ваше шоу всем очень понравилось. Спасибо!
  • Компания «FORMA-FUTURO», 21.07.2012:
    Мы в восторге и восхищении после выступления художника. Он царь на площадке, ему подвластно все, что ни закажет клиент... Выступление привело в восторг и изумление. Отзыв - восхитительно!
  • Валерия Соловьёва, невеста, 16.07.2012:
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Все в восторге, всем очень понравилось! Будут подходящие мероприятия, обратимся обязательно еще! ;)
Добавить свой отзыв:
следуйте за нами:
ВКонтактеFacebookTwitter
© Песочная Империя, г. Москва, 2009—2016. Все права защищены.
Телефон: +7 (916) 694 34 64
Сайт: www.imperiasand.ru
Почта:
сайт сделан в студии «PM»